Гречка с кабачками и адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа - 1 стакан  
  • Вода - 2 стакана  
  • Кабачки - 250 г  
  • Адыгейский сыр - 120 г  
  • Соль, специи по вкусу 
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Гречневую крупу высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.

2. Нарезать очищенные кабачки и сыр небольшими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, слегка обжарить. Добавить к кабачкам сыр, обжарить до мягкости кабачков.

3. Обжаренные кабачки с сыром положить в кастрюлю с гречкой, хорошо перемешать. Гречка с кабачками и адыгейским сыром готова.

Приятного аппетита! 

Гречка с кабачками и адыгейским сыром
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев