Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами

Ингредиенты:

  • Свиное сердце (вареное) - 300 г  
  • Огурцы маринованные - 5-6 шт.  
  • Яйца - 2 шт.  
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Уксус 9% - 1 ст.л.  
  • Сахар - 1 ст.л.  
  • Соль - 1 ч.л.  
  • Вода - 200 мл  
  • Майонез  
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса, затем маринад слить.

2. Отварить яйца, очистить и нарезать соломкой. Свиное сердце и огурцы нарезать соломкой.

3. Смешать все ингредиенты, если нужно посолить. Заправить салат майонезом и отправить в холодильник на полчаса. Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами готов.

Приятного аппетита! 

Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев