Укропно-йогуртовый соус для рыбы


Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Olga
2015-06-20 17:09:26
Спасибо, очень здорово!
Светлана
2017-06-28 12:12:24
Спасибо!