Печенье малиновое
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г
 - Яйцо — 1 шт.
 - Сахар — 120 г
 - Ванильный сахар — 10 г
 - Разрыхлитель — 5 г
 - Вода — 4 ст. л.
 - Малина — 300 г
 - Сахарная пудра — 100 г
 - Крахмал — 2 ч. л.
 - Мука — 400 г
 
Приготовление:
1. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст. л. воды. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
2. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой.
3. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С. По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев