​Котлеты из курицы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Крахмал — 1 ст. л. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка 
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук чистим и режем мелко. 

2. Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.

3. Вбиваем яйца. Насыпаем крахмал. Насыпаем крахмал. 

4. На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.

5. Подаем горячими, с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

​Котлеты из курицы
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев