​Шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

  • Мягкий творог — 200 г
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Черный шоколад — 40 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 4 ч. л.
  • Сливочный ликер — 2 ч. л.
  • Мягкий творог — для подачи
  • Какао-порошок или орехи — для посыпки

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.

2. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.

3. Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа. 

4. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.

Приятного аппетита!

​Шоколадно-творожный десерт
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев