​Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г
  • Кабачок — 70 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Творог — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл

Приготовление:

1. Перекрутите куриное филе на мясорубке. Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте. 

2. Добавьте творог. Вбейте куриное яйцо. Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

​Куриные котлеты с кабачком
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев