Фаршированные ракушки
Ингредиенты:
- Макароны "Ракушки" (большие) — 250 г
 - Моцарелла — 60 г
 - Помидоры — 450 г
 - Шпинат — 60 г
 - Пармезан — 60 г
 - Рикотта — 100 г
 - Яйцо — 2 шт.
 - Чеснок — 1 зубчик
 - Орегано — 1 ч. л.
 - Соль — по вкусу
 - Чёрный молотый перец — по вкусу
 - Оливковое масло — 1 ст. л.
 
Приготовление:
1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
2. Отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
3. Наполните ракушки сырной начинкой.
4. Выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 ºC.
5. Фаршированные макароны готовы.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев