​Сорбет из киви ⠀

Ингредиенты:

  • Киви — 10 шт.
  • Кокосовое молоко или коровьи сливки от 20% — 400 мл
  • Кленовый сироп, мед или сахар — 2–3 ст. л.⠀

Приготовление:

1. Киви хорошо помыть щеткой. Кожуру можно оставить или срезать. Крупно нарезать киви.

2. Измельчить в кухонном комбайне вместе с кленовым сиропом. Затем добавить кокосовое молоко и измельчить все вместе до однородной консистенции.

3. Переложить в форму и заморозить в течение 2–3 часов. Перед подачей дать немного оттаять.

Приятного аппетита!

​Сорбет из киви ⠀
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев