​Пирожки с моцареллой и курицей

Ингредиенты:

  • Пресное дрожжевое тесто — 300 г
  • Моцарелла (мини-шарики) — 150 г 
  • Куриное мясо — 400 г 
  • Соль, пряности — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки
  • Куриное яйцо — перед выпеканием

Приготовление:

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 

2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.

3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы. 

4. Тесто поделите на равные части. 

5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку. 

6. Защипните края теста. 

7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. 

8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом. 

9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.

Приятного аппетита!

​Пирожки с моцареллой и курицей
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев