​Творожный десерт с черникой

Ингредиенты:

  • Черника (можно использовать замороженные ягоды) — 3 ст. л.
  • Творог (мягкий) — 400 г
  • Сгущенное молоко (можно заменить сахаром) — 2 ст. л. 
  • Желатин — 10 г 
  • Вода — 100 г

Приготовление:

1. Мягкий творог, чернику, сгущенное молоко поместить в чашу блендера. Измельчить все ингредиенты до однородной массы. 

2. Добавить быстрорастворимый желатин, предварительно растворенный в теплой кипяченой воде, и снова взбить массу блендером. 

3. Разлить смесь по силиконовым формочкам и убрать их в холодильник на несколько часов, можно на ночь. 

4. Когда десерт застынет, аккуратно извлечь его из формочек и можно насладиться его нежным вкусом и черничным ароматом.

Приятного аппетита!

​Творожный десерт с черникой
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев