Редька с куриными шкварками


Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 4

Ингредиенты:

Жир куриный с кожей - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок.
2. Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.
3. Выложить редьку в миску, до­бавить шкварки с луком и перемешать.
Редька с куриными шкварками
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
людмила
2015-06-10 01:14:02
спасибо