​Оладушки с рикоттой и клубничным соусом

Ингредиенты:

  • Рикотта — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 3 ст. л. 
  • Силан (можно заменить сахаром или медом) — 3 ст. л. 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Мука — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В миске смешать рикотту, молоко, силан (сахар или мед), масло, яйца . 

2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

3. Соединить до однородной массы и оставить на 10 минут. 

4. Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

​Оладушки с рикоттой и клубничным соусом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев