​Котлеты из индейки со шпинатом

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500 г
  • Шпинат - 150 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. С помощью мясорубки измельчить куриное филе, лук и чеснок. Шпинат мелко нашинковать.

2. В фарш добавить яйцо, шпинат, посолить, поперчить.

3. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

4. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом, на среднем огне, с одной стороны 3-4 минуты. 

5. Перевернуть котлеты на другую сторону и жарить еще 4-5 минут. 

6. Котлеты из индейки со шпинатом готовы.

Приятного аппетита!

​Котлеты из индейки со шпинатом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев