​Салат с консервированной горбушей и овощами

Ингредиенты:

  • Горбуша в масле - 250 г
  • Картофель - 200 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Болгарский перец - 300 г
  • Редис - 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для заправки
  • Зелень

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кубиками.

2. Очищенный от семян, перец нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень мелко нашинковать. Редис тонко нарезать.

3. В салатник положить горбушу(можно использовать другую рыбу), размять вилкой, добавить картофель, перец, помидоры, зелень, посолить, заправить растительным маслом и перемешать. 

4. Салат готов.

Приятного аппетита!

​Салат с консервированной горбушей и овощами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев