Чесночная свинина в духовке
Ингредиенты:
- Лопатка свиная - 500 г
 - Чеснок - 6 зубчиков
 - Сметана - 3 ст.л.
 - Горчица - 2 ст.л.
 - Соль - 2/3 ч.л.
 - Перец - 1/3 ч.л.
 
Приготовление:
1. Чеснок почистить разрезать пополам.
2. В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец.
3. В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы. Поставить мясо в холодильник минимум на час.
4. Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5 часа. Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса. Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и отправить свинину запекаться еще на 10 минут, до румяного цвета. Чесночная свинина в духовке готова.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев