Малосольные огурчики с чесноком

Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 Килограмм 
  • Укроп — 1 Пучок 
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Ст. ложка

Приготовление:

1. Промойте, обсушите и порубите мелко укроп. Очистите и тоже мелко порубите чеснок. 

2. Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой. 

3. Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет. Огурчики получаются — просто объедение! 

Приятного аппетита!

Малосольные огурчики с чесноком
Мне нравится
65
Загрузка...
2 комментария
Сергей
2022-05-14 16:07:54

Я не совсем понял, а куда же девать соль? и что, рассола совсем не надо??

Царица Вера СергейВ ответ на
2022-05-15 19:51:29

Я не совсем понял, а куда же девать соль? и что, рассола совсем не надо??

Сергей, соль в пакет с огурцами с укропом и с чесноком.А воду не надо наливать туда.Без воды.