Суп с перловкой и томатной пастой
Горячий, наваристый, густой! Идеальный для обеда! ⠀
Ингредиенты:
- Перловка — 1 стак.
 - Крупный картофель — 4 шт.
 - Луковица — 1 шт.
 - Морковка — 1 шт.
 - Крупные соленые огурцы — 3–4 шт.
 - Томатная паста — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 - Специи — по вкусу
 - Зелень — по вкусу
 - Вода или бульон — 2–2,5 л ⠀
 
Приготовление:⠀
1. В большой кастрюле отварить перловку почти до готовности, влить воду, добавить нарезанную мелкими кубиками картошку, проварить 5–8 минут.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку сметаны.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев