​Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 500 г
  • Гречка - 200 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительно масло для жарки

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками.

2. Печень нарезать небольшими кусочками.

3. Отварить гречку до готовности.

4. На растительном масле обжарить лук до позрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности. 

5. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

​Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев