​Запеченная скумбрия с апельсином

Нежная, пряная, ароматная рыбка с цитрусовым ароматом и ярким апельсиновым соусом в маринаде с имбирем и тимьяном 

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт. 
  • Апельсин — 1 шт. 
  • Тимьян — 4 веточки 
  • Имбирь — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разрезать и очистить, вынуть хребет и кости, обрезать плавники, промыть и разделить на две части. 

2. Натереть на рыбу цедру апельсина и очищенный имбирь, полить апельсиновым соком, посыпать тимьяном, посолить и поперчить. 

3. Оставить мариноваться скумбрию на 10 минут, а затем запечь в разогретой до 180 ºС в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

​Запеченная скумбрия с апельсином
Мне нравится
41
Загрузка...
Нет комментариев