​Творожное суфле с яблоками

Ингредиенты:

  • Творог - 300 г
  • Яблоки - 3 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Корица по вкусу

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито. Белки отделить от желтков.

2. Яблоки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Отжать сок.

3. В творог положить яблоки, желтки, корицу(по желанию), все ингредиенты перемешать.

4. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, добавляя сахарную пудру. Аккуратно, помешивая ложкой, добавить белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. 

5. Разложить творожно-яблочную массу в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Суфле готово.

Приятного аппетита!

​Творожное суфле с яблоками
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев