Поджарка из свинины с луком и сметаной
Ингредиенты:
- Свинина (с прослойкой) — 500 г
 - Лук репчатый — 2–3 шт.
 - Сметана — 2–3 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Специи — по вкусу
 
Приготовление:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2. Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
3. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5–7 минут.
4. Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180°C, минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
5. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев