Сочная куриная грудка под соусом
Ингредиенты:
- Куриная грудка без кожи — 4 шт.
 - Оливковое масло — 1 ст. л.
 - Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
 - Сушеный чеснок — 1 ч. л.
 - Соль — по вкусу
 - Свежемолотый перец — по вкусу
 - Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
 - Тертый твердый сыр — 1 стак.
 - Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак.
 - Панировочные сухари — по желанию
 - Зелень — по вкусу
 
Приготовление:
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом.
3. Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари.
4. Запекайте 25–30 минут или до готовности грудки.
5. Подайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев