​Курица, фаршированная луком и грибами

Ингредиенты:

  • Курица тушка - 1 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками.

2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу.

3. Курицу положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Курица фаршированная луком и грибами готова.

Приятного аппетита!

​Курица, фаршированная луком и грибами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев