Котлеты
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:
Для фарша:
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой, очень нежные, с сочной начинкой.
Съедаются так же быстро, как и готовятся!
Написать комментарий
6 комментариев
galinka_54@mail.ru
2013-09-01 11:48:04
Spasibo,dumaiu cho vkusno.
Ответить
Olga
2013-09-01 16:18:54
Рецепты один лучше другого. Спасибо.
Ответить
Olga
2013-09-01 16:20:02
Рецепты один лучше другого. Спасибо.
Ответить
julija
2013-09-01 21:59:22
velikolepno! spasibo.
Ответить
александр
2013-09-03 13:52:16
спасибо вкусно
Ответить
Татьяна
2016-06-04 12:16:33
Яйцо стот добавлять только в рыбные котлеты, следует хорошо вымешивать и отбивать фарш...
Ответить