Котлеты


Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты:

Для фарша:
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

Котлетки получаются с хрустящей корочкой, очень нежные, с сочной начинкой.
Съедаются так же быстро, как и готовятся!











Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Мне нравится
2
Загрузка...
6 комментариев
galinka_54@mail.ru
2013-09-01 11:48:04
Spasibo,dumaiu cho vkusno.
Olga
2013-09-01 16:18:54
Рецепты один лучше другого. Спасибо.
Olga
2013-09-01 16:20:02
Рецепты один лучше другого. Спасибо.
julija
2013-09-01 21:59:22
velikolepno! spasibo.
александр
2013-09-03 13:52:16
спасибо вкусно
Татьяна
2016-06-04 12:16:33
Яйцо стот добавлять только в рыбные котлеты, следует хорошо вымешивать и отбивать фарш...