​Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной

Ингредиенты:

  • Минтай-1 кг
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Сметана-400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло-2 ст. л.
  • Вода-0,5 стакана

Приготовление:

1. Минтай помыть, почитить и удалить плавники. Нарезать рыбу порционными кусками.

2. Лук нарезать четвертинками колец, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.

3. На овощи выложить минтай, посолить поперчить и добавить воду. 

4. Залить рыбу с овощами сметаной и тушить минут 20.

Приятного аппетита!

​Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев