​Рыбный салат из тунца

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 150 г 
  • Помидоры черри — 80 г 
  • Салатный микс — 60 г 
  • Лук синий — 30 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. На тарелку выложите салатный микс. 

2. Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата. 

3. Выложите томаты черри нарезанные дольками. 

4. Тунец поломайте крупными кусочками и разложите хаотично по всей тарелке. 

5. Добавьте в салат половину куриного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните маслом и соком лимона.

Приятного аппетита!

​Рыбный салат из тунца
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев