​Салат с омлетом и креветками

Вкусный, легкий и в то же время, благодаря омлету, сытный.

Ингредиенты: 

  • Креветки - 250 г 
  • Листья салата - 200 г 
  • Зеленый лук - 15 г 
  • Редис - 50 г 

Омлет: 

  • Яйца 2 шт 
  • Сыр - 25 г 
  • Молоко 1% - 1 ст. л 

Заправка: 

  • Натуральный йогурт - 4ст. л 
  • Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 

2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. 

3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. 

4. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату. 

5. Заправка: Смешайте йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте. 

Приятного аппетита!

​Салат с омлетом и креветками
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев