Паста с грибами и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Паста — 400 г 
  • Небольшой кочан цветной капусты — 1 шт. 
  • Грибы — 300 г  
  • Карбонат (по желанию) — по вкусу 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Яйца — 2 шт.
  • Тертый сыр — 0,5 стак. 
  • Зелень (петрушка, базилик или укроп) — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Готовим пасту по инструкции на упаковке. 

2. Пока готовится паста. Режем грибы, чеснок, разделяем капусту на соцветия, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, солим, перчим и обжариваем овощи. 

3. Если хотите сытный вариант, в отдельной сковороде обжариваем карбонат, предварительно порезав его на мелкие кусочки. 

4. Смешиваем в небольшой емкости натертый сыр и яйца, добавляем мелко нарубленную зелень. 

5. Сливаем воду из кастрюли с готовой пастой, перекладываем обратно пасту в кастрюлю, добавляем обжаренные овощи (и карбонат), затем смесь из яиц и сыра, тщательно перемешиваем. 

6. Раскладываем пасту по тарелкам. При желании украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Паста с грибами и цветной капустой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев