Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- Печень трески — 250 г
 - Картофель — 3 шт.
 - Яйцо — 3 шт.
 - Морковь — 12 шт.
 - Сыр плавленый — 100 г
 - Яблоко — 1 шт.
 - Лук зеленый — 1 пучок
 - Грецкие орехи — 30 г
 - Лимонный сок — по вкусу
 - Майонез — 100 мл
 
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца сварите заранее и охладите.
2. Первый слой салата — это тертый картофель, смазанный майонезом.
3. Второй слой — ломаные и давленые кусочки печени трески, посыпанные зеленью лука.
4. Следующие слои салата — тертые сыр и яйца.
5. Еще один слой — тертое яблоко (с кожурой или без, по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
6. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев