​Рыба в сырно-картофельной "шубе"

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 6 шт. Картофель — 7–8 шт. Сыр — 70 г Яичный белок — 2 шт. Мука — 4–6 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Масло — для жарки

Приготовление:

1. Рыбу помыть и обсушить.  

2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. 

3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. 

4. Подать блюдо горячим. 

Приятного аппетита!

​Рыба в сырно-картофельной "шубе"
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев