Салат «Морячка»

Ингредиенты:

  • Замороженные креветки — 500 г или 250 г очищенных
  • Яйца — 2 шт. 
  • Огурец — 1 шт. 
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Картофель — 1–2 шт. 
  • Консервированная кукуруза — 200–250 г 
  • Майонез — по вкусу 
  • Соль — по желанию 
  • Перец — по желанию

Приготовление:

1. Креветки отварить и почистить (иногда достаточно просто залить крутым кипятком и подержать креветки в нем пару минут), нарезать на кусочки. 

2. Картофель отварить в мундире, снять кожуру. 

3. Яйца, огурец, лук, картофель нарезать мелкими кубиками. 4. В чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить (по желанию), добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат «Морячка»
Мне нравится
44
Загрузка...
Нет комментариев