Яичный рулет с сёмгой

Ингредиенты:

  • Яйцо-2 шт.;⠀
  • Творог до 0,5 %-100гр.;⠀ 
  • Красная рыба слабосолёная-кусочек;⠀ 
  • Укроп;⠀

Приготовление:

  1. Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
  2. Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне. 
  3. Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
  4. Готовим начинку.Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью,для более однородной консистенции.⠀Смешиваем творог с укропом. Рыбку режем.
  5. Смазываем наш блинчик творогом,кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.

Приятного аппетита!

Яичный рулет с сёмгой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев