​Сырный суп с курицей

Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным.  

Ингредиенты: 

  • Вода - 2 л. 
  • Филе куриное - 250 гр. 
  • Картофель - 200 гр. 
  • Рис - 100 гр. 
  • Морковь (средняя) - 1 шт. 
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
  • Сыр плавленый - 200 гр. 
  • Соль (по вкусу) - 2 гр. 
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

 Приготовление: 

  1. Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить. Вареное филе охладить, нарезать кубиками. 
  2. Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Отварить в течение 10 минут. 
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. 
  4. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля. 
  5. В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.

Приятного аппетита!

​Сырный суп с курицей
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев