​Кулеш с пшеном и тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Пшено — 1 стак. 
  • Молоко — 2 стак. 
  • Сахар — по вкусу 
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление:

1. Тыкву порезать кусочками, добавить немного воды и отварить до готовности. 

2. Сваренную тыкву потолочь в пюре. 

3. Добавить молоко, пшено, соль и сахар. Варить до готовности пшена. 

4. Выключить огонь и добавить масло в кастрюлю.

Приятного аппетита!

​Кулеш с пшеном и тыквой
Мне нравится
4
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2022-02-10 16:12:13

Это блюдо называлось в нашей семье «Тыквенная каша». Кулеш предполагал наличие картофеля