Салат из копченой рыбы с яблоками

Ингредиенты:

  • Копченая рыба – 0,5 литра
  • Яблоко – 2 шт
  • Яйца – 5 шт
  • Авокадо – 1 шт
  • Салат – 1 пучок
  • Майонез – 100 мл
  • Лимон – 1 шт
  • Апельсин – 1 шт
  • Чеснок – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление: 

  1. Копченую рыбу разделать и порезать на мелкие кусочки.
  2. Листья салата вымыть, порвать руками на небольшие кусочки.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
  4. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. 
  5. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть порезать небольшими кусочками.
  6. Выложить листья салата, затем яйца, яблоки, авокадо, покрывая каждый слой копченой рыбой.
  7. Приготовить соус: Сок из лимона и апельсина смешать с майонезом, измельченным чесноком, солью и перцем.
  8. Полученным соусом залить салат, дать настояться 30 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

Салат из копченой рыбы с яблоками
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев