Суп с белыми грибами и маскарпоне

Ингредиенты:

  • Морковь — 20 г
  • Белые грибы — 70 г 
  • Лук (репчатый) — 20 г 
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г 
  • Соль —1 г 
  • Перец черный — 1 г 
  • Маскарпоне — 30 г
  • Масло оливковое — 15 г 
  • Гренки для подачи — 100 г 
  • Паста (фрегола) — 50 г

Приготовление:

1. Морковь и лук нарезать соломкой. Обжарить в масле. 

2. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. 

3. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. 

4. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с белыми грибами и маскарпоне
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев