​Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.  
  • Соль — по вкусу 
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок. Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить. 

2. Нарежьте небольшими кусочками свинину. Можно нарезать на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится. 

3. Помидоры нарежьте произвольными кусочками, все равно при тушении они превратятся в ароматную подливку. Чеснок очистите и порежьте на маленькие ломтики. 

4. Выложите мясо в разогретую сковороду, жарьте на небольшом огне, пока оно не пустит сок. Затем накройте крышкой и потушите 10-15 минут. Добавьте в сковородку помидоры с чесноком, тушите уже без крышки еще 5-7 минут. Добавьте томатный сок или кетчуп. 

5. Добавьте соль и перец по вкусу. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется. Выложите гуляш из свинины с подливкой на тарелку, украсьте зеленью и немедленно подавайте. 

Приятного аппетита!

​Гуляш из свинины с подливкой
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев