Шарлотка шоколадная

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 2 стакана
  • Сода – 0,5 ч.л. (гашенная уксусом)
  • Какао – 3 ст.л.
  • Маргарин – 100 гр.

Приготовление: 

  1. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с косточками и порезать дольками.
  2. Сахар, яйца и какао перемешиваем и слегка взбиваем.
  3. Добавляем растопленный маргарин.Тщательно перемешаем и добавляем муку, а вместе с ней соду, погашенную уксусом.форму для выпечки разогреваем в духовке и посыпаем панировочными сухарями.
  4. Выкладываем яблоки и зальём будущую начинку тестом.
  5. Выпекать при 180 градусах в течении 25 – 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Шарлотка шоколадная
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев