Запеченный хлеб с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт
  • Сыр – 150 гр
  • Ветчина – 300 гр
  • Сливочное масло
  • Помидоры – 2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Молоко – 100 мл
  • Яйца – 4 шт

Приготовление: 

  1. Ветчину и помидоры нарезаем кружочками. 
  2. Кусочки хлеба намазываем маслом.
  3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. 
  4. Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму.
  5. В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора.
  6. Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров.
  7. Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим по вкусу. 
  8. Заливаем этой смесью сверху и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
  9. Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7.

Приятного аппетита!

Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев