​Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200–300 г
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Спаржевая фасоль — 100 г 
  • Салат айсберг — 100 г 
  • Сыр — 10 г 
  • Масло растительное — 4–5 ст. л. 
  • Соевый соус — 1 ст. л. 
  • Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку. 

2. Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая. 

3. Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат. 

4. Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3–5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно. 

5. Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом. 

6. Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем. 

Приятного аппетита!

​Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев