​Шоколадная колбаска

Сохрани себе простой рецепт сладости 

Ингредиенты:

  • Печенье (любое) — 600 г 
  • Какао-порошок — 3 ст. л. 
  • Молоко — 150 мл 
  • Масло сливочное — 200 г 
  • Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 

2. Какао перемешать с сахаром. 

3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 

4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 

5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

​Шоколадная колбаска
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев