Макароны с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Макароны (ракушки) – 300 гр
  • Филе семги – 250 гр
  • Сливки 33% жирности – 1 стакан
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливочное масло – 25 гр
  • Твердый сыр – 50 гр
  • Укроп – 2 веточки

Приготовление:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг.
  2. Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
  3. Чеснок почистить, мелко измельчить.
  4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.
  5. Обжарить чеснок в течении 30 секунд, затем добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
  6. Добавить сливки, тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще минут 5. Посолить, поперчить.
  7. Выложить макароны в соус с семгой. Хорошо перемешать. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Макароны с семгой в сливочном соусе
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев