​Шарлотка с творогом

Ингредиенты (на форму диаметром 18 см):

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 50 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Ванилин — на кончике ножа 
  • Яблоки крупные — 2 шт. 
  • Творог 5–9% — 180 г 
  • Разрыхлитель — 5 г 
  • Цедра лимона — по желанию

Приготовление:

1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. 

2. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить. 

3. Добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Затем добавить яблоки и цедру лимона и перемешать лопаткой.  

4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 ºC 35–40 минут.

Приятного аппетита!

​Шарлотка с творогом
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев