​Салат с ветчиной, яблоком и горошком

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук красный — 1 шт. 
  • Яблоко — 1 шт. 
  • Горошек консервированный — 150 г 
  • Йогурт натуральный 10% — 120 мл 
  • Горчица — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Морковь и яйцо отвариваем заранее. 

2. Красный лук режем мелко и высыпаем в пиалу. 

3. Добавляем нарезанную кубиками ветчину.

4. Вареную морковь чистим, режем и отправляем в миску. 

5. Кладем порезанное вареное яйцо. 

6. Добавляем консервированный горошек. 

7. Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат. 

8. Заправляем салат соусом на основе натурального йогурта. Йогурт соединяем с горчицей и солью, перемешиваем, черный перец добавляем по вкусу.

Приятного аппетита!

​Салат с ветчиной, яблоком и горошком
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев