Мясные клубочки


нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу

1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут
8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе

Приятного Аппетита!
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мясные клубочки
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Ofelia
2017-05-19 09:28:35
Спасибо
Светлана П.
2017-05-25 15:36:52
Спасибо за оригинальный рецепт.