​Творожный пирог с бананами и голубикой

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука в. с. — 220 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 220 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 130 мл
  • Вода — 300 мл
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Пастообразный творог — 400 г
  • Сахарная пудра (для начинки) — 100 г
  • Ряженка — 50 г
  • Банан — 3 шт.
  • Голубика — 100 г

Приготовление:

1. Смешайте два вида муки и просейте.
2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте растительное масло, перемешайте.
4. Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто.
5. Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните.
6. Творог смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ряженку и перемешайте.
7. Поместите поверх основы пирога бананы и распределите ягоды.
8. Распределите поверх начинки творожную массу.
9. Выпекайте 40 минут при 180°C. Дайте готовому пирогу полностью остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

​Творожный пирог с бананами и голубикой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев