​Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 220 г
  • Сметана — 180 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
2. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C.
3. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

​Чизкейк «Нью-Йорк»
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев