Яблочные колечки в кляре

Ингредиенты:

  • 1,5 ст муки,
  • 400 мл ряженки,
  • 3 яблока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст ложки сахара,
  • 1/3 ч ложки соды,
  • соль

Приготовление:

  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
  2. Смешать муку с яйцами, добавить соль, сахар.
  3. Всыпьте соду в ряженку, влить яичную массу, помешивая. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
  4. Кружочки яблок обмакните в кляр, быстро выложите в раскаленное масло и обжарьте с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Яблочные колечки в кляре
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев