Креветки в чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Креветки — 1 кг
  • Перец горошком — 3-5 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Кетчуп — 3-4 ст. л.
  • Укроп — ½ стак.
  • Чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

1. В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).
2. Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 минут.
3. В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая.
4. Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.
5. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Креветки в чесночном соусе
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев